ENSALADAS
ENSALADA DE POLLO ASADO CON SALSA DE SOJA, JENGIBRE, PIÑA Y SEMILLAS DE SÉSAMO.
ENSALADA DE ATÚN CON AGUACATE Y PICATOSTES.
TABULÉ: ENSALADA FRESCA DE CUSCÚS CON SALSA DE YOGUR.
ENSALADA DE QUESO DE CABRA, TOMATES CHERRIES, FRUTA FRESCA Y FRUTOS SECOS.
PICOTEO
PALITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE.
FALAFEL CON MAYONESA DE SÉSAMO.
NACHOS CON CARNE, QUESO Y GUACAMOLE.
QUESADILLAS DE TOMATE, CEBOLLA, CILANTRO Y QUESO.
PATATAS BRAVAS.
GRAMAJO: PATATAS FINAS CON CARNE DE KEBAB, CEBOLLA Y HUEVOS ESTRELLADOS.
DIPEO DE HUMMUS CON PAN TOSTADO Y OLIVAS NEGRAS MORUNAS.
DIPEO “DAMASCO”: HUMMUS, BABA GANOUSH Y MUHAMMARA.
CALAMARES A LA ANDALUZA.
CROQUETAS DE SETAS CON SALSA HARISSA PICANTE.
KEBABS Y MÁS
CLASSIC DONER, EL KEBAB DE TODA LA VIDA: DURUM (ROLLO) DE POLLO O TERNERA, MIX DE ENSALADA Y SALSA DE YOGUR.
BEIRUT: PAN LIBANÉS, CARNE DE KEBAB, LECHUGA, HUMMUS, CEBOLLA, TOMATES Y PIMIENTOS ASADOS.
GYROS GRIEGO: PAN DE PITA, CARNE DE KEBAB, TOMATE FRESCO, PEPINO, QUESO FETA, OLIVAS NEGRAS, Y SALSA DE YOGUR.
BABEK: PAN DE PITA CON CARNE DE KEBAB, MUHAMMARA, RÚCULA, QUESO DE CABRA Y SALSA DE GRANADA.
BURRITO CRUJIENTE: TORTILLA CON CARNE PICADA, QUESO, NACHOS Y FRIJOLES.
TRES CHIFLADOS: UN TACO DE CARNE ESTOFADA CON JALAPEÑOS Y CREMA AGRIA. UN TACO DE POLLO CON PICO DE GALLO, QUESO Y CILANTRO, Y UN TACO DE CARNE PICADA CON FRIJOLES Y GUACAMOLE.
TACO “FRANCÉS”: TORTILLA DE CARNE MARINADA DE POLLO O TERNERA, ENVUELTA CON QUESO, PATATAS FRITAS Y TODO.
CRIOLLO: PAN CALIENTE, FILETE DE TERNERA, PROVOLONE, PIMIENTO ASADO Y CHIMICHURRI.
PHILLY CHEESESTEAK 4 QUESOS: PAN CALIENTE, TIRAS DE TERNERA, CEBOLLA Y QUESOS (CHEDDAR, MUZZARELLA, PROVOLONE Y GORGONZOLA).
CHUECA: PAN DE PITA, CALAMARES, LIMÓN, LECHUGA Y SALSA TÁRTARA.
GANGA: PAN LIBANÉS CON FALAFEL, ENSALADA, PEPINILLOS Y TAHINI.
AL PLATO
KEBAB AL PLATO: CARNE DE POLLO O TERNERA CON PATATAS Y ENSALADA VARIADA.
COMBINADO VEGAN: FALAFEL, BABA GANOUSH, PATATAS FRITAS Y ENSALADA.
BURGUERS
CHEESE BURGUER: HAMBURGUESA, MAYONESA, KETCHUP, LECHUGA, TOMATE, QUESO CHEDDAR Y PEPINILLOS.
DONCELLA: HAMBURGUESA, RÚCULA, CEBOLLA CARAMELIZADA , QUESO DE CABRA, UN TOQUE DE CHUTNEY DE HIGOS.
MÁRMARA: HAMBURGUESA, HUMMUS, BROTES VERDES, TOMATE ASADO Y HUEVO FRITO.
MILANGA TOP: POLLO CON REBOZADO CRUNCHY, LECHUGA, TOMATE Y MOSTANESA.
PINCHOS
PINCHOS DEL SULTÁN: TERNERA MARINADA CON PAN TOSTADO, TABULÉ Y ENSALADA.
PINCHOS “SATAY” (CACAHUETE) CON PAN TOSTADO ARROZ AROMÁTICO Y ENSALADA.
PINCHOS “KAFTA” DE CARNE PICADA CON PAN TOSTADO HUMMUS, ENSALADA Y PATATAS FRITAS.
PARRILLADA DE PINCHOS (TERNERA, POLLO Y KAFTA) CON PAN TOSTADO, VERDURAS ASADAS, ARROZ, HUMMUS Y PATATAS.
TAJINES
TAJINE ANDALUSÍ DULCE DE TERNERA CON CUSCÚS.
TAJINE TAMAZIGHT DE POLLO, ACEITUNAS Y LIMÓN MUKHALAL, CON PATATAS.
*LOS TAJINES SE HACEN CADA DÍA, LAS RACIONES SON LIMITADAS, CONSULTE DISPONIBILIDAD
EXTRAS
EXTRA GUARNICIÓN
EXTRA SALSAS
EXTRA PAN
EXTRA PAN CON TOMATE
PATATAS FRITAS RACIÓN
POSTRES
YOGUR GRIEGO CON COCO Y LIMA.
YOGUR GRIEGO CON MIEL Y NUECES.
SORBETE DE LIMÓN CON CAVA.
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA.
CHEESECAKE AL ESTILO VASCO.
DULCES ÁRABES.
HELADOS (FRESA, CHOCO O VAINILLA).